Федерация Учителей
Кундалини Йоги
cодействие духовному росту, личностному, профессиональному и материальному развитию Учителей и практиков Кундалини Йоги
в традиции школы Йоги Бхаджана
Главная

ЙОГА БЕЛОЙ ТАНТРЫ

Москва, 24 января 2015 9:00 – 19:00 Семинар по Йоге Белой Тантры
Опубликовано: 12 декабря 2014 Проводится: 24 января 2015
Время: 09:00 - 19:00
Москва
Организатор: Федерация Учителей Кундалини Йоги info@yogateachers.ru, +7 (916) 445 45 01

Москва
24 января 2015 9:00 – 19:00

День Белой Тантры становится все ближе и ближе. 

С 14 декабря мы начинаем 40-ка дневную подготовку к ней.

Подключайтесь!

Оплатите Билет на Белую Тантру картой прямо на сайте!


Купить Билет на Белую Тантру 2015



Постарайтесь в этот период избегать дурных мыслей и поступков, и особенно тщательно следить за своей диетой: воздерживаться от рафинированного сахара и тяжелой пищи.

Идеальным рекомендуемым для зимы вариантом диеты перед Белой Тантрой является кичри диета. Она поможет вам центрироваься и более тонко чувствовать настоящие причины слов и событий.

Кичри – вкуснейшая и полезнейшая еда, содержащая в себе полноценный легко усваиваемый белок. Она очень питательна и богата минералами (морковь, сельдерей и свекла). Подходит всем дошам, способствует очищению организма и здоровому снижению веса. Подается с острым соусом (очень важно, именно он способствует очищению). 

кичри

КИЧРИ

1 чашка мунг дала (золотой маш)
1 чашка неочищенного длинномерного риса
9 чашек воды
2 чашки сельдерея
2 чашки моркови
2 чашки свеклы
2 измельченные луковицы
1/3 чашки измельченного имбиря
8-10 зубчиков измельченного чеснока
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка Гарам Масалы
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка дробленых красных чили перцев,
1 столовая ложка сладкого базилика
2 лавровых листа
5 стручков кардамона (только семена)
Соль по вкусу.

Замочите на ночь мунг дал. Промойте бобы и рис. Вскипятите воду, промойте бобы и рис, варите на среднем огне. Добавьте овощи к готовящемся рису с мунгдалом. Растопите масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок, имбирь и тушите на средне-высоком огне до того, пока они не начнут коричневеть. Добавьте специи. Когда они будут готовы, смешайте лук с готовящимися бобами и рисом. Помешивайте, чтобы избегнуть пригорания. Добавьте соль и травы. Продолжайте держать на среднеслабом огне до полного приготовления, часто помешивая. Консистенция должна стать густой, как суп. Ингридиенты едва различимы.

ОСТРЫЙ СОУС

3 нарубленных больших луковицы
1/4 чашки высущенных и измельченных красных чили/ 10 целых (небольших) сухих
230 грамм тамаринда, концентрат
460 мл горячей воды
1,5 чашки кунжутного масла
1 столовая ложка куркумы
2 чашки яблочного уксуса

Поместите лук в большую чашу. Посыпьте измельченными чили. Растворите в горячей воде концентрат тамаринда. Добавьте масло и растворенный тамаринд к луку. Посыпьте куркумой. Добавьте целые чили перцы и уксус. Перемешайте и накройте. Дайте настояться соусу ночь или несколько дней для раскрытия полноты вкуса. Храните в холодильнике. Он сохраняется долгое время, становясь все лучше и лучше.

https://www.facebook.com/whitetantricyoga

http://vk.com/whitetantricyoga




СОСТАВ УЧАСТНИКОВ Интересующиеся мероприятием Мария Терьян Дип Прэм Каур Москва

Хотите принять участие?

Присоединяйтесь к мероприятию и ждем Вас в гости
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Теги: Йога Белой Тантры кичри рецепты видео
Поделиться
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Духовный путь учителя Членство в Федерации. Зачем? Хочу получить духовное имя! Как стать учителем? Как начать преподавать йогу? Курсы повышения квалификации

© 2020 Федерация Кундалини Йоги. Все права защищены.